CATAT dan Hubungi Sewa Truck TERCEPAT DAN TERMURAH! Kapasitas Besar Daya Angkut 7ton Sudah Termasuk Supir jabodetabek bandung 0813-1691-7435 (Bpk. Wandi) SEKARANG JUGA !

Sewa Truck Jakarta

Sewa Truck | Penyewaan Truk | Penyewaan Truck | Rental Truck | Rental Truk | Jasa Pindahan Jakarta bogor depok tangerang bekasi cikarang karawang


CATAT dan Hubungi

0813-1691-7435 Bpk. Wandi

SEKARANG JUGA !

Wilayah Jabodetabek, luar daerah Call 0813-1691-7435 (Pak Wandi)


Colt Diesel
Rp 1.100.000 (belum solar & tol) - Muatan 4 Ton - Cocok untuk Barang & pindahan

Wingbox
Rp 2.200.000 (belum solar & tol) - Ukuran Box 950x230x220 - Cocok untuk barang ringan dengan volume besar - Cocok untuk barang-barang elektronik (gak boleh kena air)

Fuso
Rp 1.800.000 (belum solar & tol) - Muatan 8 ton - Cocok untuk barang

Colt Diesel Box
Rp 900.000 (belum solar & tol) - Ukuran Box 450x190x190 - Cocok untuk barang-barang elektronik (gak boleh kena air)


Quote:Sewa truck ini cocok untuk angkut plastik, serbuk kayu, beras, sawit, alat EO, orkes, panggung, truck pindahan


Quote:Daripada anda sewa truck yang odong-odong. Ketika di jalan malah sering mogok akhirnya pengiriman terlambat hayo? Mending sewa truck sama kita.

Dengan Daya angkut paling besar di kelasnya,

Kami mematok tarif :

# SEWA TRUCK JABODETABEK RITASE
  • UNTUK PINDAHAN RUMAH DAN KANTOR ATAU ALAT BERAT PERUSAHAAN ANTAR JABODETABEK PER 1 TRIP (PERJALANAN)
  • TARIF SOPIR DAN TRUCK  = sesuai tarif diatas
  • SOLAR DAN TOL                  = DISKUSIKAN DENGAN KAMI

# SEWA TRUCK JABODETABEK HARIAN

  • UNTUK PINDAHAN RUMAH DAN KANTOR ATAU BARANG-BARANG DAGANGAN YANG PERLU DIANGKUT BEBERAPA KALI ANTAR JABODETABEK
  • BIASANYA UNTUK PENGANGKUTAN JARAK DEKAT DENGAN JUMLAH MUATAN YANG BANYAK
  • TARIF SOPIR DAN TRUCK  = sesuai tarif diatas
  • BATAS WAKTU                     = 14 JAM (WAKTU MAKSIMAL KERJA 2 SOPIR)
  • SOLAR DAN TOL                 = DITANGGUNG PENYEWA

# SEWA TRUCK JAKARTA - BANDUNG

  • UNTUK PINDAHAN RUMAH DAN KANTOR ATAU ALAT BERAT DAN BARANG-BARANG PERUSAHAAN DARI JAKARTA KE BANDUNG
  • TARIF SOPIR DAN TRUCK  = sesuai tarif diatas
  • BATAS JARAK                      = 225KM (RELATIF DENGAN MEDAN YANG DITEMPUH)
  • SOLAR DAN TOL                  = DISKUSIKAN DENGAN KAMI

# PERHITUNGAN SOLAR DAN TOL =
SOLAR RP 1.000/KM + TOL (X2 UNTUK ONGKOS PULANG)
# BINGUNG NGITUNGNYA?? LANGSUNG TELPON 

Bpk. Wandi 0813-1691-7435

Kok mahal?
kata siapa? Supir kita sendiri yg siapkan, jadi gak perlu bayar supir lagi.

Masih mahal?
Lampirkan surat keterangan tidak mampu RT dan RW setempat aja ya pak, hehe bercanda pak, kontak saja kami, nanti dibicarakan :)

Quote:Sewa Truck Belum Termasuk :
- Solar dan tol
- kuli muat dan kuli bongkar


Quote:Sekali lagi, jangan sewa truck yang odong-odong. Nanti di jalan malah sering mogok akhirnya pengiriman terlambat. Mending sewa truck sama kita.

Dijamin Aman dan Cepat!
- Surat2 kendaraan lengkap
- Pajak selalu diperbarui
- Supir Memiliki SIM dan berkelakuan baik
- Truk selalu dirawat dan onderdil diperbarui rutin


untuk sewa truck dengan Ritase rutin dan jarak tempuh lumayan jauh (asalkan masih jawa barat), Kami terima Kontrak bulanan atau tahunan. Dengan catatan supir tetap dari kami.

So, segera sewa truck kami !!

CATAT dan Hubungi
SEKARANG JUGA !


CATAT dan Hubungi

0813-1691-7435 Bpk. Ghulam

SEKARANG JUGA !

38 komentar:

Rental Buku mengatakan...

oke gan,,, nanti kalo ada yg mau rental 10.000 buku ane booking truk ente, hhehe :)

Motor Minerva mengatakan...

wah,, boleh nih ane sewa kalo ada yg beli 10 motor minerva ane

Iwan mengatakan...

bos..ane mau sewa trucknya...kira" bandung-banjar tarifnya berapa?cek harga dulu...hehe

Anonim mengatakan...

karawang tngerang berapa gan ? + kuli bongkar muatnya ?

Anonim mengatakan...

penyewaan truk coltdiesel ban 6 tuk pameran sumatera 1,5 bulan standby harganya brp????

putri sedayu mengatakan...

kalau kekurangan armada contac ane aja gan...ane ada truck bak/bok stanby untuk JABODETABEK /rit Rp.700.000(sudah termasuk sopir+BBM dan tol)

Roedi mengatakan...

Gan mau pindahan nih dr karawaci ke sukabumi kota bawa barang2 rmh tangga,brp gan?

Anonim mengatakan...

saya mau tanya kalau sewa truk pindahan kantor dari bogor ( kampus IPB Dramaga ) ke LEmbang Bandung berapa gan??
di tunggu jawabannya segera

Anonim mengatakan...

Gan klo pindahan dari bekasi ke malang brp?

firsan sufi mengatakan...

Mau pindahan ke karawang dr depok brp?

Anonim mengatakan...

siang mau tanya kang mandor,...klo sewa dump truk untuk muat krikil dr bdg ke subang.....ada gak dump truck yg 36 ton yg sehari budget 1jt,..(solar +um sopir kami tangung)

Sewa Truk mengatakan...

kunjungi website resmi nya ya
http://sewatrukjakarta.com

aceng mengatakan...

di tunggu kerjasamanya gan ...
kunjungi punya saya jasa sewa truck jambi

arie ariansyah mengatakan...

Kalo butuh armada tambahan bisa contact ane....arie 081321587629, HARGA NEGO

Tommy K mengatakan...

selamat siang PAK/IBU

saya dari bpsi mau menawarkan jasa untuk cas aki mobil,truk,dan bus pak

keunggulan yg kita punya;
-Antar jemput
-bisa cek survey ke lokasi
-pengantian air elektrolik/penambahan
-waktu pengecasan 2 jam
-pengiriman battery

Keunggulan kami
1,Nitronik ukur cca battery
2,Buster/test bublling untuk plat battery msh aktif / tidak
3,Load tes/alat simulasi
4,Charger 110 Ah/12 volt 2 unit(1 unit bisa cas 10 battery
Charger battery bisa 20 battery dlm 1x proses)
5,Hydrometer
(Mengukur berat jenis/kadar asam tersebut
6,IBRT (untuk refurbish)

Nb;kami bisa service battery forklift elektrik
HUB;0813-1084-9918

henry turnip mengatakan...

maaf gan,sy lg cari dump truk untuk proyek pengurukan..sy butuh 50 unit utk kontrak 1 thn..mohon info nya gan..makasih

henry turnip mengatakan...

maaf gan,sy lg cari dump truk untuk proyek pengurukan..sy butuh 50 unit utk kontrak 1 thn..mohon info nya gan..makasih

jiang mengatakan...

mf bos mohon info.. sy butuh armada index 24 utk angkut beskos dari cikalong ke bandara kertajati jarak 48km pp, ada yg punya? brp ya tarip nya. ini nope sy 081220230054,tq

Unknown mengatakan...

Kalau dari purwakarta ke subang berapa ?

Unknown mengatakan...

untuk unit index 24, 10 ban. tahun 2013. 30 unit bisa minta penawaran
lokasi proyek banjar negara jawa timur. track 90 KM / hari. bisa kirim penawaran ke email saldreas@gmail.com
hp : 0838-0440-1042 / 0812-8375-8537

Anonim mengatakan...

Bos saya butuh info jasa pindah rumah area Bekasi Timur, kira-kira harganya berapa ya?
hp 081285758036

jasa angkutan yogyakarta mengatakan...

sukses bos, dan bilamana membutuhkan info utk rekanan kerja di area yogyakarta dan sekitarnya kami siap utk membantu www.sewatruktogyakarta.com , www.buruhgendong.com , matur nuwun dan salam ekspedisi

al akbar haryanto mengatakan...

Selamat Pagi, perkenalkan saya Al Akbar dari PT Tiga Permata Ekspres bergerak dibidang pengiriman dan jasa pindahan rumah dan apartemen. Untuk lebih detailnya bisa di cek di website kami di www.3pe.co.id atau bisa menghubungi saya di nomor 081310153669

cvplanet copierindo mengatakan...

Kami atas nama"CV.PLANET COPIERINDO"berkeinginan menyampaikan penawaran untuk rental unit armada dump truck untuk pekerjaan project-project pihak bapak/ibu,berikut saya sampaikan penawaran dari kami:
Mekanisme kerjasama dari kami:
* Penawaran harga rental/sewa dikirim via email/sms atau hubungngi kami langsung,lalu kami akan memproses secara administrasi dan legal.
* Kemudian kita akan mengirimkan jawaban resmi via email/sms atau telpon.
* Setelah ada kesepakatan,pihak penyewa mengirimkan SPK resmi
* Penanda tanganan kontrak dan MOU di notaris
* Untuk sewa bulanan lepas kunci, deposit awal 1 bulan sewa di kalkulasikan dengan jumlah armada. dibayar diawal.
* Maintenance/kerusakan:1,5juta kebawah ditanggung pihak penyewa/user,1,5juta keatas ditanggung penyewa dan pemilik armada, 50%:50%.
* Min kontrak : 6 Bulan s/d 1 tahun
* BERIKUT DAFTAR HARGA RESMI SEWA DUMP TRUCK DARI KAMI PIHAK ARMADA("CV.PLANET COPIERINDO"):
.Dump truck Tronton Roda 10, kapasitas 25 - 30 ton
1.Sitem Maintenance Lepas Kunci :
- Th 2009 :Rp. 28.000.000 / unit perbulan
- Th 2010 :Rp. 32.000.000 / unit perbulan
- Th 2011 :Rp. 34.000.000 / unit perbulan

2.Sitem Maintenance Full Maintenance :
- Th 2009 :Rp. 30.000.000 / unit perbulan
- Th 2010 :Rp. 34.000.000 / unit perbulan
- Th 2011 :Rp. 35.000.000 / unit perbulan

3.Dump Truck Colt Diesel 6 Roda di atas 8-12 Ton (Lepas Kunci) :
- Th 2010 up :Rp 22.000.000 per unit/ per bulan

4.Harga Sewa diatas belum termasuk Biaya Mob De Mob. Besarnya biaya Mob De Mob ditentukan oleh jarak dari
Pool Pemilik ke Pool Penyewa di tanggung pihak penyewa.
5.Harga diatas dapat berubah sewaktu -waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu Sistem & Ketentuan
Maintenance Sewa.
.Sistem Maintenance Penyewaan yang kami gunakan ada 2 Jenis, yaitu :
1.Lepas Kunci
2.Full Maintenance
.Ketentuan Maintenance:
1.Lepas kunci:
A.Kerusakan All ditanggung Penyewa
B.Kesejahtraan Supir, BBM, Operasional, Uang Makan Supir/Kernet, & Pemakaian Ban (Ban Pecah, Ban Bocor,Ban Haus Akibat Pemakaian) ditanggung oleh Penyewa.
2.Full Maintenance:
Segala kerusakan ditanggung Pemilik Armada. terkecuali BBM, Operasional, Uang Makan Supir/ Kernet, &
Pemakaian Ban:Ban Pecah, Ban Bocor ditanggung oleh Penyewa
3. Baik sistem Lepas Kunci Maupun Full Maintenance Penyewa wajib menyediakan tempat peristirahatan sopir,
mekanik dan pengawas kendaraan serta workshop dan pool untuk armada di lokasi Penyewa.

Untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi kami:
"CV.PLANET COPIERINDO"
Office:ruko itc cempaka mas blok.F jln.ledt soeprapto No.28 jakarta pusat 13470
Kontak:021-57987444/082282614688(simpati)
Pin bb:2a90dc9d
Email:cv.planetcopierindo@gmail.com

»»»Visi & Misi«««
.Niat jualan & kepercayaan konsumen adalah modal utama kami yang kami harus jaga dengan sebaik-baiknya

.Recomended seller no.tipu-tipu

“Selamat Berbelanja&Terima Kasih Atas Kunjunganya”



Sumber:"CV.PLANET COPIERINDO"
(Eko Setiawan,Manager Supplier)

Abu Lutfi Assalaam mengatakan...

Mau tanya nih, kalau perhitungan komisi atau sukses fee sewa dump truck berdasarkan ritase bgmn ya? Mungkin rekan2 ada yg tahu, bisa share ke saya. Bisa email ke erwins2575@gmail.com

Obat Herbal mengatakan...

Saya tertarik ingin mendatangkan konsumen untuk para pemilik truk,...Yudhi 0857 7290 0155

Bursa Busines mengatakan...

jasa sewa dumptruck index 8-10-22-24-26 m3.
READY 1200 UNIT.
THN 2009---2014
melayani:
sumatera
lampung
banten
jabodetabek
jabar
jateng
jatim
tlp./ 085773301975

Fairuz Rizky mengatakan...

Mw nanya nih klw sewa truk yg 6 ban, bogor tujuan kalimalang jakarta berapa

Fairuz Rizky mengatakan...

Mw nanya nih klw sewa truk yg 6 ban, bogor tujuan kalimalang jakarta berapa

andhika maulana mengatakan...

Butuh angkutan truck trailler 20/40feet rute jabodetabek bisa hubungi sy 081213867863 thanks.Pt.trifosa mulia

Eka Xpdc86 mengatakan...

Bagi anda yg butuh truk tronton atau fuso bisa hub saya .081283967672

Kemenangan Iman mengatakan...

Bagi yg butuh truk box long 4 roda tahun 2014 mitsubishi bisa hubungi saya 081284001178. Terima kasih

Kemenangan Iman mengatakan...

Bagi yg butuh truk box long 4 roda tahun 2014 mitsubishi bisa hubungi saya 081284001178. Terima kasih. Jabodetabek

Kemenangan Iman mengatakan...

Bagi yg butuh truk box long 4 roda tahun 2014 mitsubishi bisa hubungi saya 081284001178. Terima kasih

Indra Saputro mengatakan...

Buat agan2 yg pun muatan karawang sekitar nya tujuan jateng dan diy hari ini.mohon info nya ya.hari ini rendy.088216099361

Tommy K mengatakan...

DWIJAYA INDOTERPAL khusus menjual Terpal Plastik korea all type ataupun terpauline korea/lokal jerman(meister)(UNO)colosus(anti jamur&anti UV),canvas super(No.4/tipe 2334),KWCI (No.8/tipe 2558),CP,UNICA,Polyster/Parasheet D600,Jaring polynet,Waring,Tambang PE dengan berbagai ukuran "1 s/d 5" warna (bolak balik) ataupun membuat tenda "Separasi" jual tenda pleton, Tenda promosi, Tarpaulins,hub tommy 081310849918

Tommy K mengatakan...

DWIJAYA INDOTERPAL khusus menjual Terpal Plastik korea all type ataupun terpauline korea/lokal jerman(meister)(UNO)colosus(anti jamur&anti UV),canvas super(No.4/tipe 2334),KWCI (No.8/tipe 2558),CP,UNICA,Polyster/Parasheet D600,Jaring polynet,Waring,Tambang PE dengan berbagai ukuran "1 s/d 5" warna (bolak balik) ataupun membuat tenda "Separasi" jual tenda pleton, Tenda promosi, Tarpaulins,hub tommy 081310849918

Ptani 099 mengatakan...

Kami dari PT.anugraah Nagari indonesia logistic . yg bergerak di bidang jasa angkutan darat tujuan:
Lintas sumatra.jakarta.sby.kalimantan.bali.lombok.sumbawa.flores..
Harga bersahabat gan.unit kami up thn 2012.
Bagi agan-agan yg butuh armada
Hub.081212475674

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan pertanyaan tentang status truck kami serta nomer telpon anda yang bisa kami hubungi Balik :)